Versions compatibles
Milk jellies with poached stone fruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Custard
10min
Sago custard puddings
35min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Citrus syrup
25min
Sago plum pudding
28h 15 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Colcannon
40min
Quick fruit sponge
35min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h