Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Sunday morning breakky bake
1h 15 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chicken and feijoa curry
35min
Steamed pork buns (baozi)
2u. 30min
Quick fruit sponge
35min
Brunch bread
1h 15 min
Mini pad Thai frittatas
40min
Filo spinach slice
55min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Family chicken galette
1 godz. 55 min