Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 896.1 mg
Recettes alternatives
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 Std. 10 Min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Three meat roulade
2h 5 min
Sunday lamb roast
1hod. 55min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
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Filo spinach slice
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Spiced cherry brioche wreath
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Asparagus tart with sour cream pastry
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Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
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Salmon niçoise salad
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