Versions compatibles
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 55.9 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1j 35 menit
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min