Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 196.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Coconut butter cake
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Egg Pudding With Passion Fruit
5 godz. 20 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30 min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min