Versions compatibles
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 677.9 g
- Lipides
- 144.9 g
- Graisses saturées
- 89.3 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodium
- 2139 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Delicious lemon pudding
55min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1u. 15min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Ginger fluff
50 min
Better banana cake
45 min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min