Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 godz. 30 min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Easy marshmallows
4 godz. 25 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Cheese and bacon scones
35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Spiced fruit loaf
2u. 30min
Everyday gourmet butter
35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2h 5 min