Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Blueberry Jam
35 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Easy citrus pie
1 Std.
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min