Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cakes
- olive oil spray, for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple, drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger, to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened
- 150 g icing sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3028.2 kJ / 721 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 252.3 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Fruit scones
30min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Iced puff pastry
40min
Feijoa chutney
1小时 15 分钟
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Whitebait fritters
35min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Ginger slice
1小时 35 分钟
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Afghan biscuits
25min