Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 31.9 mg
Recettes alternatives
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Custard
10 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Delicious lemon pudding
55min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13hod.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Creamy vanilla yoghurt
13hod.
Natural yoghurt (Varoma method)
13hod.