![Natural yoghurt (Varoma method) Natural yoghurt (Varoma method)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/882f0129-9b1f-45b0-8cae-6ec5acf207d9/Derivates/0311db63-bd77-4f7f-813f-633207b0838c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 561.7 kJ / 133.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 67.7 mg
Recettes alternatives
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