Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 257.8 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Chocolate hot cross buns
2u. 40min
Boston Bun
2h 45min
Hot cross buns
1hod. 40min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min