![Brioche hot cross buns Brioche hot cross buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14c82246-af08-4207-8b14-fd0b16857b76/Derivates/5660a8f9-2836-4f1a-82d6-fa23400d4034.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 257.8 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon scones
35min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Hot cross buns
1u. 40min
Feijoa crumble slice
1ч. 5 мин.
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Caramel feijoa upside down cake
1u. 10min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Afghan biscuits
25min