![Roti Roti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F639BAA5-345F-4BD6-A6C0-ED7F19F46622/Derivates/6F111886-B3C6-4165-8A38-FC8CCBBF9259.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 240 g water
- 60 g sunflower oil
- ½ tsp sea salt
- ghee, melted, for brushing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568.7 kJ / 135.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 56.9 mg
Recettes alternatives
Paneer
4h 5min
Fresh coconut chutney
10min
Coriander chilli chutney
5min
Naan bread
2h 40min
Tarka dal
30 min
Garlic and coriander naan
1ч. 30 мин.
Paneer makhani
45 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Gobi masala
30 min
Burfee
24sa 30 dk
Pappadums with mint and coriander chutney
50 мин.
Roti (for two)
25min