![Steamed cabbage and pork dumplings Steamed cabbage and pork dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154553.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Wonton soup
1 Std.
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Wonton wrappers
55 min
Focaccia
2h 5 min
Pork and prawn dumplings
55 min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn wontons
2 Std.
Gnocchi
1 Std. 40 Min