Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Black sesame mochi ice cream
23sa
Brioche hot cross buns
2h 30min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Ginger fluff
50min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min