Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Ham and cheese canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Edna's lemon curd teacake
40min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min