Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla pod
- 500 g milk
- 30 g dark rum
- 10 g vegetable oil
- 200 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 30 g Dutch cocoa powder
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- butter, melted, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 639.7 kJ / 152.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 33.9 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Mini chocolate bundts
45 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Ham and cheese canelé
49h
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min