Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Rosewater madeleines
30 min
Crème caramels
7h 45 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Lime sour cream bundt cake
50min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Jaffa madeleines
30 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min