Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Crème caramels
7h 45min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min