Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 175.7 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Portuguese-style custard tarts
40min
Crème caramels
7h 45 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Butter Cake
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min