Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3h 5 min
Brunch bread
1u. 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Pretzels
1h 35 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min