Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Salted caramel ice cream
14h
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Caramel sauce
1hod. 30min