Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Butterscotch sauce
10 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25 min
Honey crème caramels
25h 55 min