Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25j 20 menit
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Harlequin custard
10 min
Ginger butter
10 min
Caramel sauce
1j 30 menit
Crème caramel (flan)
5h 30min
Spanish flan
7h 55min
Caramel puddings
2h 40 min
Harlequin custard (TM6)
15min
Butterscotch sauce
10 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2j 10 menit