Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.7 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard
10min
Harlequin custard
10min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Savoury potato bundt
1hod. 55min
Angel cake
5h 15min
Lollipops
40min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Crème caramels
7h 45min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Butterscotch sauce
10min