Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.7 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Butterscotch sauce
10min
Crème caramels
7h 45 min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Runny custard
10min
Damper with golden syrup butter
40min
Harlequin custard (TM6)
15min
Harlequin custard
10min
Caramel Custard
1 Std.
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Custard
10min
Runny custard
15min