Appareils et accessoires
Harlequin custard (TM6)
Prép. 5min
Total 15min
650 g
Ingrédients
-
raw sugar to taste40 - 50 g
-
cornflour30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
milk500 g
-
dark chocolate broken into small pieces50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 650 g
Sodium
380.1 mg
Protides
35.5 g
Calories
4501.3 kJ /
1071.7 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
128.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thickening with TM6
19 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Kek Batik Indulgence
24h 45min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Masala Squid
25min
Browned beef strips
15min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Butterscotch sauce
10min
Chocolate Batik Cookies
45min
Cornflake Crunch
15min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Harlequin custard
10min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Nasi lemak (coconut rice)
20min