Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio cream
15min
Baklava cheesecake
25h 45min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Black sesame mochi ice cream
23h
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20 min
Hokkaido Cupcakes
45min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30 min