![Mini Basque cheesecakes (Dani Valent) Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70c811c14eaea6abb294684dcf8a353d/Derivates/cdeccfab32a008e56279200facbef2cc49080cb8.jpg)
Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
All-in-one chicken Congee
35 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Fruit Cake
4h 10 min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35 min
Curry Mee
30 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Chicken Congee
1 Std. 30 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min