Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Black sesame mochi ice cream
23h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Caramel syrup
25 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min