Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 256.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Cherry and peach loaf
1u. 55min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Yoghurt cake
1h 40 min
Coconut butter cake
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Coffee date muffins
35min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Almond and pear tart
40min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min