Versions compatibles
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 100.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 311.4 mg
Recettes alternatives
Waffle cones
35 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h