![Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6) Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/394eb55dc53b559d5311ffe04c1edbed/Derivates/b9b7d622a4d141928eeb1c8999232c88cfcd9af5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed
- 20 g spring onions/shallots, trimmed
- 15 g garlic cloves
- 15 g fresh ginger, peeled
- 100 g grapeseed oil
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- ½ star anise
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 280 g
- Calories
- 5529.4 kJ / 1321.6 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 121 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 34.5 g
- Sodium
- 1212.1 mg
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