Appareils et accessoires
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Prép. 5min
Total 10min
750 g
Ingrédients
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 750 g
Sodium
5661.7 mg
Protides
1.8 g
Calories
523.2 kJ /
125.1 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer)
45min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40min
Chilli crunch (TM6)
30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Citrus dust
4h 10min
Tuna dip
15min
Herb and garlic dip
10min
Rice flour
5min
Mango lassi
5min
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Peanut butter and chocolate custard
15min
Herb and garlic dip
5min