Versions compatibles
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 56.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Double Vanilla Ice Cream
12h
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24 Std. 15 Min
Gluten free waffle cones
35 Min
Vegan almond dip
5min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Baked Beans with Maple Syrup
31 godz. 5 min