Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini chocolate bundts
- unsalted butter, for greasing
- 125 g plain flour
- 35 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 125 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 170 g buttermilk
- 50 g olive oil
- ½ tsp vanilla bean paste
Chocolate ganache
- 80 g dark chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1597.6 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 368.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Mini triple layer bundts
35 min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Chocolate lava pudding
40 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min