Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293.9 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Beer Marinade
10 min
Santa Maria Dry Rub
5 min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Baguettes
3 godz. 45 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Krispy fried chicken
25 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Everyday sourdough loaf
4h 20min