![Red rice using rice mode Red rice using rice mode](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A429B726-1515-4F23-B993-9B8373CBE4A8/Derivates/4E47F218-E241-4863-BC83-1749863786C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g long grain rice
- 120 g red onion, cut into wedges (3 cm)
- 30 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 80 g tomato paste
- 1750 g water
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.6 kJ / 209 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 35 mg
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