![Glazed carrots with honey Glazed carrots with honey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E86BC45-2F1C-461F-9E41-4C8840E874E3/Derivates/eec56989-6423-4575-b152-0a5b1ee375f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dutch carrots, approx. 15 cm long (see Tips)
- 10 g salted butter
- 15 g honey
- 1 pinch salt
- 2 sprigs fresh thyme
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ¼ tsp black sesame seeds, for sprinkling (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 405.9 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29h 45min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 Std. 30 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Vegetable and herb seasoning
4h
Brandy custard (TM6)
15min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Mushroom sauce
20 min
Sous vide scrambled eggs
35min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min