Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 329 kJ / 78 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 381.2 mg
Recettes alternatives
Leek and smoked salmon dip
55min
Chimichurri
5min
Oysters Kilpatrick
15min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Oysters with lime granita
5min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
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Salsa Verde
10 min
Beurre blanc
15min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min