Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Lemon caper butter
10min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Spring greens with grapefruit
30min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Asparagus and broad bean salad
25min
Steamed Chinese greens
30min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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Sautéed leeks (200 g)
15min
Creamed spinach
15min
Steamed greens with lemon feta
20min