Versions compatibles
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dairy free dark chocolate
- 500 g coconut milk (unsweetened)
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- 1 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground chilli
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.9 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 31.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Golden latte
10min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Raw Walnut Brownies
1 godz. 10 min
Maca chocolate bark
50 min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 min
Cashew bread French toast
1h 40min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Chocolate and nut biscuits
55 min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 godz. 10 min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Mango and turmeric sorbet
10min