Versions compatibles
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5sa 30 dk
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Panna cotta
6h 15min
Wasabi mayonnaise
10 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Peaches in white wine syrup
4h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Crème anglaise
15 menit
Watermelon granita
6h 15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min