Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 330 g full cream milk, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp sea salt
- 30 g white sugar
- 1 egg
- poppy seeds (see Tips), for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 896.6 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 15.5 mg
Recettes alternatives
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 min
Buttermilk bread
2h
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Beef madras
1 godz. 30 min
Lamb dhansak
25h 45min
Garlic and coriander naan
1 godz. 30 min
Coconut coffee crunch
24h 20min
Achari paneer murgh
1h 5min
Masala bread rolls
1h 15min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Tandoori paste
5min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min.