Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for soaking
- 1 tbsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 10 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots cleaned (see Tips)
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 fresh green chillies, deseeded, trimmed and cut into halves
- 500 g lamb mince
- 1 egg white
- 50 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 2 tsp salt
- olive oil, for brushing
- natural yoghurt, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604.5 kJ / 143.9 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 523.7 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1h 10min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 Std. 40 Min
Tandoori chicken
1h 35 min
Samosas
1h 35 min
Cucumber and mint raita
30min
Tandoori chicken
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1h 30min
Rogan josh
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Samosa with fresh tomato chutney
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Murgh makhani (Butter chicken)
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