Versions compatibles
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ - ½ tsp hot paprika, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 ¼ tsp salt
- extra virgin olive oil spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, drained
- 30 g pickled capers, drained
- 700 g tomato passata
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp raw sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g pitted black olives, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2530.7 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Chicken cacciatore
50 min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Chicken chasseur
1h 50min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1 Std. 45 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Lamb shanks with risoni and feta
3 godz. 50 min
Curry lamb cutlets
1h