Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 40 g brandy
- 100 g red wine
- 150 g canned chopped tomatoes
- 6 sprigs mixed fresh herbs (bouquet garni - see Tips)
- 150 g liquid beef stock (see Tips)
- 1 cob loaf (approx. 1000 g - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3379.8 kJ / 807.8 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1503.3 mg
Recettes alternatives
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Classic beef burgers
1 Std.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Chicken katsu curry with rice
1h 40 min
Scotch eggs
50 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Chicken and prawn noodles
30 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Stir-fry beef bowl
35min