Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Salsa verde
5min
Lemonade scones
25min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Harissa yoghurt dressing
5min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Mint béarnaise
25min
Rose Harissa
20min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Hearty seafood chowder
45min
Bloody Maria
2h 45 min