Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 69.1 mg
Recettes alternatives
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15p
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50p
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15p
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4hod. 15min
Salsa verde
5p
Cranberry sauce
30p
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40p
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 godz. 30 min
Smoked salmon mousse
5p
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Chilli and apple jelly
4hod. 15min
Zingy avocado and lime dip
10p