Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.2 mg
Recettes alternatives
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Mango daiquiri
5 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Mushroom sauce
20 min
Hearty seafood chowder
45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min