Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.2 mg
Recettes alternatives
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2u. 20min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Caramelised red onion chutney
24h
Sticky toffee puddings
1h
Café de Paris butter
25min
Brandy snaps
30min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3u. 35min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Mushroom sauce
20min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min