Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.2 mg
Recettes alternatives
Beef stock paste
3h
Lemonade scones
25 min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2 Std.
Retro prawn cocktail
20 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Steamed prawns or scallops
20 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min