Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Tomato relish
2h 10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Delicious lemon pudding
55 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Quince paste
4h 10min
Ginger fluff
50 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min