Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 624 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Fruit scones
30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2u. 40min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Christmas Fruit Cake
4 Std. 15 Min
Gingerbread
1h 30min
Persimmon fruity dream
10 min
Quince tart
1h 10min
White BBQ Sauce
5 min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Limoncello
192u. 30min