Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Infos nut.
- par 920 g
- Calories
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 140.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 8478.5 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1hod. 40min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1hod. 50min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Vegetable trimming stock
2h
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Sri Lankan red beef curry with rice
1hod. 40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Tomato passata
1hod. 40min