Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g mixed vegetables, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp sea salt, plus 1 teaspoon extra
- 30 g sunflower oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tbsp mustard powder
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 220 g apple cider vinegar, plus 2 tablespoons extra
- 150 g raw sugar
- Infos nut.
- par 835 g
- Calories
- 5277.4 kJ / 1261.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 213.9 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 14192.3 mg
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5óra 15p
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Blueberry Jam
35min
Beef stock paste
3h
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Citrus marmalade
2h 20min
Quick beetroot relish
40 min
Tomato passata
1h 40min
Sweet chilli sauce
1h 5min