Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 127.1 mg
Recettes alternatives
Lemon delicious
1h 5min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Iced puff pastry
40min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Lemon or lime butter
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Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Hazelnut quince friands
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Pumpkin and golden syrup pudding
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