Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 127.1 mg
Recettes alternatives
Christmas cake
196h 35min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Custard
10 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Steamed ginger pudding
3u. 5min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon delicious
1h 5min
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min