Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 46.5 mg
Recettes alternatives
Sago plum pudding
28h 15min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Buttermilk rusks
29h 25min
Stone fruit crumble
1h 15min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Feijoa celebration cake
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Milk tart
3 godz.
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min