Versions compatibles
Sausage sizzle with beer braised onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1129.7 mg
Recettes alternatives
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Cheese and bacon cob loaf
1小时 20 分钟
Traditional gravy
25min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Classic beef burgers
1 Std.
Sweet and sour pork
40 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35min
Classic meatloaf
1h 35min
Beef and beer pie
1h 40min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 Min