Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 180 g plant-based milk of choice
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Steamed ginger puddings
40 Min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Citrus marmalade
2h 20min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Ginger bundt cake
1h
Apple sponge pudding
1h 20min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Fruit scones
30min