Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 317.1 g
- Lipides
- 252.2 g
- Graisses saturées
- 155.5 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 2566.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free breakfast pizza
1h 20 min
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten free shortcrust pastry
1 godz. 40 min
Gluten free tortillas
40 min
Gluten free pita bread
1sa 15 dk
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free baking powder
5 Min