Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 475 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 188.4 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5h 30min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Prune and orange stuffing
10 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 Std. 45 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Hokey pokey ice cream
28u. 25min