Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fresh fruit (e.g. berries), room temperature, cut into pieces as needed
- 75 g sugar, adjust to taste
- 15 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 1542 kJ / 368.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 95.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40 Min
Lemon or lime butter
15 min
Dukkah
25 Min
Herbed lavosh
55 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Citrus salt
35 Min
Butter
10 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Berry cordial
40 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Rosemary salt
24h 5 min
Red onion relish
50 Min