Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1424.5 mg
Recettes alternatives
Pulled pork burgers
4h 20min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Chicken teriyaki
20 λεπτ.
Quick gyros with tzatziki
30min
Beef tacos
25min
Beef fajitas
30min
Beef brisket chilli con carne
7h
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Pulled Pork
4 Std. 5 Min