Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1424.5 mg
Recettes alternatives
Beef tacos
25min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Pulled pork burgers
4h 20min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Hoisin pork bowl
30min
Beef fajitas
30min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3 Std.
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min